Les millésimes
Millésime 1953


Caractéristiques de dégustation
Découvrir ce vieux Millésime 1953, c’est comme entrer dans une vieille et noble demeure.
Baigné dans une lumière rouge ambré profond, ému, vous hésitez, puis apercevez un bouquet de fleurs séchées, un verre de vieux Xérès.
Vos pas glissent sur un magnifique parquet de bois ciré, vous devinez des notes de vieux cuir et d’encens. Vous assaillent de riches arômes de pain d’épice, coing confit, zestes d’orange grillés.
Dans votre souvenir restent la réglisse et les épices douces, quand la porte se referme doucement.
Bienvenue dans l’univers majestueux et unique de La Pouyade.
Conditionnement et degré
42%
350ml
Ce qu’en dit la presse
Faites confiance à Pascal J. Fillioux, le Maître de Chai !…
“Une grande champagne avec beaucoup d’esprit, une magnifique référence” – M le Magazine du Monde